
UNSER SEMINARPROGRAMM 2022
»Top-Seminare für Sie!«
Wir bieten Ihnen eine große Seminarvielfalt zu aktuellen Fach-, Führungs- und Ernährungsthemen. Das Weiterbildungsprogramm wird regelmäßig aktualisiert und ergänzt. Unsere aktuellen Seminare finden Sie im Folgenden aufgeführt.
Für Ihre Anmeldung nutzen Sie bitte unsere online-Anmeldung im Unterpunkt „Anmeldung“. Einfach die ausgewählten Veranstaltungen ankreuzen, Adressfelder ausfüllen und Formular absenden.
Seminar 2022-01
Onlineseminar
(Zugangsdaten erhalten Sie per Mail ca. 14 Tage vor dem Termin)
Alles was Recht ist“
Grundlagenseminar zur Lebensmittelhygiene mit Wiederholungsbelehrung zum Infektionsschutzgesetz (1)
Termin:
Donnerstag 17. Februar 2022
9:30 bis 11:00 Uhr (oder nach individueller Terminabsprache)
Teilnahmegebühr:
kostenlos

Seminar 2022-02
Onlineseminar
(Zugangsdaten erhalten Sie per Mail ca. 14 Tage vor dem Termin)
"Gemeinschaftsverpflegung nachhaltig gestalten"
Termin:
Dienstag 8. März 2021
9:30 bis 11:00 Uhr (oder nach individueller Terminabsprache)
Teilnahmegebühr:
kostenlos

Seminar 2022-03
Onlineseminar
(Zugangsdaten erhalten Sie per Mail ca. 14 Tage vor dem Termin)
DGE-Qualitätsstandards in der Gemeinschafts-verpflegung und Zertifizierungsmöglichkeiten
Termin:
Mittwoch 22. März 2021
14:30 bis 16:00 Uhr (oder nach individueller Terminabsprache)
Teilnahmegebühr:
kostenlos

Seminar 2022-04
Onlineseminar
(Zugangsdaten erhalten Sie per Mail ca. 14 Tage vor dem Termin)
Was tun bei Kau- und Schluckstörungen
Termin:
Dienstag 05. April 2021
14:30 bis 16:00 Uhr (oder nach individueller Terminabsprache)
Teilnahmegebühr:
kostenlos

Seminar 2022-05
Onlineseminar
(Zugangsdaten erhalten Sie per Mail ca. 14 Tage vor dem Termin)
Was tun bei Allergien und Lebensmittel-unverträglichkeiten?
Überblick und Anforderungen gemäß der Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV)
Termin:
Dienstag 26. April 2022
9:30 bis 11:00 Uhr (oder nach individueller Terminabsprache)
Teilnahmegebühr:
kostenlos

Seminar 2022-06
Onlineseminar
(Zugangsdaten erhalten Sie per Mail ca. 14 Tage vor dem Termin)
Speiseplangestaltung mit Mehrportionsschalen oder Komponenten – zielgruppengerecht und professionell umgesetzt
Termin:
Montag 5. Mai 2022
14:30 bis 16:00 Uhr (oder nach individueller Terminabsprache)
Teilnahmegebühr:
kostenlos

Seminar 2022-07
Onlineseminar
(Zugangsdaten erhalten Sie per Mail ca. 14 Tage vor dem Termin)
„Ernährungswissen kompakt“ für Krippen und Kindertageseinrichtungen
Termin:
Dienstag 24. Mai 2022
9:30 bis 11:00 Uhr (oder nach individueller Terminabsprache)
Teilnahmegebühr:
kostenlos

Seminar 2022-08
Onlineseminar
(Zugangsdaten erhalten Sie per Mail ca. 14 Tage vor dem Termin)
„Ernährungswissen auf den Punkt gebracht“
für Senioreneinrichtungen und Mahlzeitendienste
Termin:
Dienstag 5. Juli 2022
9:30 bis 11:00 Uhr (oder nach individueller Terminabsprache)
Teilnahmegebühr:
kostenlos

Seminar 2022-09
Onlineseminar
(Zugangsdaten erhalten Sie per Mail ca. 14 Tage vor dem Termin)
Speiseplanerstellung und Bestellung mit dem KundenCenter@web der Menü Manufaktur Hof-mann – ein kompaktes Einführungsseminar
Termin:
Dienstag 12. Juli 2022
14:30 bis 16:00 Uhr (oder nach individueller Terminabsprache)
Teilnahmegebühr:
kostenlos

Seminar 2022-10
Onlineseminar
(Zugangsdaten erhalten Sie per Mail ca. 14 Tage vor dem Termin)
„Alles was Recht ist“
Grundlagenseminar zur Lebensmittelhygiene
mit Wiederholungsbelehrung zum Infektionsschutzgesetz (2)
Termin:
Dienstag 14. September 2022
9:30 bis 11:00 Uhr (oder nach individueller Terminabsprache)
Teilnahmegebühr:
kostenlos


Kontakt
Frau Ruth Dziumbla
steht Ihnen für Fragen, Anregungen und weitere
Informationen jederzeit gerne zur Verfügung!
Hofmann Menü-Manufaktur GmbH
Adelbert-Hofmann-Straße 6
D-97944 Boxberg-Schweigern
Telefon 0 79 30 / 6 01-0
ruth.dziumbla@hofmann-menue.de