UNSERE PLUS-LEISTUNGEN

Umfassende Versorgung und Betreuung für unsere Kunden

Inhalt unseres Service- und Dienstleistungsgedankens ist die umfassende Versorgung und Betreuung unserer Kunden. 

Es entspricht unserem Verständnis einer gelebten Partnerschaft unseren Kunden einen einzigartigen Service – weit über das reine Produkt hinaus – zu bieten.
Setzen Sie mit der Menü-Manufaktur Hofmann auf Einen für alles – neben unserem spezifischen Seminarangebot sowie unserer kompetenten Ernährungsberatung unterstützen wir Sie mit weiteren übergreifenden Leistungen. 

Consulting

Ihr Hofmann Fachberater steht Ihnen bei der Einführung, Umsetzung und Abwicklung Ihres individuellen Verpflegungskonzeptes jederzeit zur Verfügung und berät Sie umfassend über alle Fragestellungen und Analysen

  • Individuelle Beratung direkt vor Ort
  • Gemeinsames Erarbeiten und Umsetzen von Verpflegungslösungen und Konzepten
  • Professionelle betriebswirtschaftliche Analysen (Kosten-Nutzen-Rechnungen)

Marketing-Unterstützung

Mit unseren individuellen und vielseitigen Kommunikationsmitteln haben Sie die Möglichkeit, Ihr Menü-Angebot völlig auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt, Ihren Tischgästen anzubieten.

Neben Tischaufstellern, Aktionsblättern und Aktionsplakaten entwickeln wir Ihnen Ihre individuellen Kommunikationsmittel und Unterlagen.

  • Aktions- und akquisitionsunterstützende Werbeunterlagen
  • Beratung und Unterstützung bei der Planung und Durchführung von Werbemaßnahmen
  • Argumentationshilfen zur Zielerreichung
  • Unterstützung bei der Durchführung von Mailingaktionen
  • Entwicklung und Produktion von Aushängen

EDV-Unterstützung

Für Ihren reibungslosen Verwaltungsaufwand stellen wir Ihnen eine Vielzahl an EDV-technischen Tools zur Verfügung:

  • Elektronisches Menübestell- und Verwaltungssystem
  • Bearbeiten von Aufträgen, Bestellungen und Rechnungen
  • Menüplanung und Kalkulation
  • Tourenplanung
  • Lagerhaltung und Artikelverwaltung
  • Führen von Statistiken

Qualitätsmanagement

Wir von der Menü-Manufaktur Hofmann informieren Sie über die Grundlagen und geben Ihnen Umsetzungshilfen bei den zu beachtenden gesetzlich vorgeschriebenen Regelungen und Verordnungen beim Umgang mit Lebensmitteln:

  • Individuelle Schulungen zur Lebensmittelhygiene-Verordnung
  • Individuelle Schulungen zum Infektionsschutzgesetz
  • Praktische HACCP-Beratung vor Ort (Küchentechnik, Räumlichkeiten etc.)
  • Unterstützung beim Aufbau eines Qualitätsmanagements

Ernährungsberatung

Eine ausgewogene Verpflegung ist die Grundlage für Gesundheit und körperliches Wohlbefinden. Wir von der Menü-Manufaktur Hofmann bieten unseren Tischgästen deshalb eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung. Als qualitätsführender Verpflegungsspezialist in der Gemeinschaftsverpflegung verfügen wir über langjährige Erfahrung in der Herstellung hochwertiger Menüs und Menükomponenten, die nach modernen ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen zubereitet werden. Bei der Zusammenstellung der einzelnen Menüs achten wir auf eine ausgewogene, vitamin- und ballaststoffreiche Ernährung. Erfahren Sie mehr...

Seminar-Angebot

Mehr zu unserem aktuellen Seminarprogramm erfahren sie hier...