UNSERE QUALITÄTSPHILOSOPHIE
Wir stehen seit jeher für Qualität, Vielfalt und Frische und leben
bereits seit 60 Jahren unseren Manufaktur-Gedanken.
Wo Manufaktur drauf steht, ist auch Manufaktur drin
Bis zu 200.000 Menüportionen produzieren unsere 100 Manufaktur-Köche täglich – mit Liebe und handwerklichem Können, anstatt mit Maschinen. Ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe und ohne künstliche Farbstoffe, für einen unverfälschten Geschmack. Zum Erfolgsrezept gehören neben dem gelebten Manufaktur-Gedanken und den höchsten Qualitätsstandards auch unsere besten Zutaten. Beispielsweise Milchprodukte vom Bio- und Demeter-zertifizierten Hof aus Baden-Württemberg, Fleisch aus der nahegelegenen Landesanstalt für Schweinezucht in Boxberg, Mehl vom Familienunternehmen aus dem nahegelegenen Markelsheim – wir pflegen jahrelange Partnerschaften zu regionalen Betrieben und Lieferanten, um nur die hochwertigsten, frischesten Produkte aus der Natur und der Region zu verarbeiten.
Gut für die Umwelt und für den Geschmack.
Zukunftsorientiert – mit dem Besten aus 60 Jahren Erfahrung
Bis heute erfinden wir uns stetig neu und führen die handwerkliche Meisterqualität in die digitale Zukunft. Dazu zählen neben dem Webshop auch Online-Bestellplattformen für unsere Gäste wie auch neue Konzepte für die Zukunft. Für die Zukunftsorientierung spielt auch die außergewöhnliche Innovationskraft der über 1.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an drei Produktionsstandorten eine entscheidende Rolle. „Die Basis unseres Erfolgs sind unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit ihrer Leidenschaft und der langjährigen Erfahrung. Bei uns kochen Menschen für Menschen – deshalb schmecken die Speisen bis heute wie hausgemacht.