PRESSE

Die Menü-Manufaktur Hofmann im Blickpunkt

01/2022 Hipp und Hofmann kooperieren
10/2021 Veränderungen in der Geschäftsführung der Hofmann Menü-Manufaktur
03/2021 Menü-Manufaktur Hofmann: Nachhaltig avanciert zum Markenkern
02/2021 Exklusive neue Verpackung: Die Menü-Manufaktur Hofmann setzt auf innovative BIOPAP®-Schale
02/2021 Sterneküche direkt ins Haus
10/2020 Aufgetischt: Neue Menüs für Herbst und Winter bei der Menü-Manufaktur Hofmann
09/2020 Deutscher Verpackungspreis 2020: Gold in der Kategorie Nachhaltigkeit
07/2020 60 Jahre Hofmann - 60 Jahre handwerkliche Meisterqualität
04/2020 Start für „Wir-bleiben-Zuhause-Menü“
04/2020 Der qualitätsführende Verpflegungsspezialist im Care-Bereich – auch in Krisenzeiten
04/2020 Starker Partner für flexible Verpflegungslösungen
03/2020 Hofmann Catering Service in der Bitzer Frischezentrale
03/2020 erneut DLG-Preis für langjährige Produktqualität - bereits zum 29 -igsten mal
03/2019 Prämierte Bio-Qualität: DLG-Medaillen für Hofmann Menü-Manufaktur
03/2019 Preis für langjährige Produktqualität Menü-Manufaktur Hofmann
09/2018 Rundum-Sorglos-Konzepte: Die Menü Manufaktur Hofmann
07/2018 "Wir haben beste Zukunftschancen" - Ein Interview der gv-praxis mit Herrn Johannes Ulrich 
04/2018 Wechsel in der Geschäftsführung - Herr Reichelt und Herr Hanses übernehmen
04/2018 Beitrag der Menü Manufaktur Hofmann: Küchenkonzept für die Zukunfts-WG
03/2018 Auszeichnung - DLG bestätigt nachhaltige Qualitätsleistung
03/2018 Zukunfts-WG Konzept / Fachzeitschrift Altenheim pro Hauswirtschaft 2/2018
03/2018 Altenpflege-Messe 2018: Produktneuheit Zukunfts-WG
03/2018 Altenpflege-Messe 2018 mit der Menü Manufaktur Hofmann
02/2018 Die Menü Manufaktur Hofmann auf der didacta 2018
08/2017 DGE-Nachzertifizierungen mit höchster Punktzahl bestanden!
07/2017 Nahrungsmittel brauchen Wertschätzung
07/2017 Erfolgreich bestandene BIO-Zertifizierung
04/2017 Neues Hofmann Küchenkonzept auf der Altenpflege-Messe 2017
03/2017 DLG bestätigt nachhaltige Qualitätsleistung der Hofmann Menü-Manufaktur
02/2017 Die Hofmann Menü-Manufaktur auf der didacta 2017
03/2016 Die Hofmann-Menü-Manufaktur stellt neues Verpflegungskonzept vor
03/2016 Die Hofmann-Menü-Manufaktur überzeugt kontinuierlich in DLG-Qualitätsprüfungen
03/2015     DLG-Auszeichnung für Hofmann Menü-Manufaktur
11/2014 DLG Qualitätsprüfung „Fisch & Seafood“: Experten-Jury prämiert alle eingereichten Menüs
04/2014 DLG-Medaillen für Hofmann Menü-Manufaktur
03/2014 Langfristig Qualität unter Beweis gestellt
10/2013 GOLD für "Die Menü-Manufaktur"
10/2013 Preis der Besten in Gold
08/2013 Ein Pfund in der Gesundheitsverpflegung
08/2013 Neuen Essens-Trends Rechnung tragen
05/2013 2526 Portionen gingen gratis über die Theke
05/2013 Riesig: Deftiger Grünkernbraten
05/2013 Reif fürs Guinessbuch der Rekorde
01/2013 Drei Kochmützen in Schweigern
01/2013 Drei Kochmützen für Hofmann Menü
01/2013 Liebe zum Detail - Made in Heilbronn-Franken
09/2012 DLG Preis der Besten in Gold zum 21.mal - Qualitätszertifikat für nachhaltige Qualitätspolitik
05/2012 50.000 Portionen täglich
05/2012 Riesentrubel im Umpfertal
05/2012 Deutschlands größte Grünkernpfanne
05/2012 Rekord-Risotto
05/2012 Alle Töpfe stehen unter Volldampf
05/2012 Hofmann Menü-Manufaktur produziert seit 25 Jahren in Tauberbischofsheim
02/2012 Hofmann-Messestand im Fahrgastfernsehen
11/2011 DLG-Medaillen
10/2011 Gold für die Hofmann Menü
09/2011 Preis der Besten in Gold
12/2010 Eine große Erfolgsstory
11/2010 23 DLG-Medaillen für Hofmann Menü-Manufaktur
10/2010 Nachhaltige Qualitätspolitik gelobt
09/2010 Preis der Besten
09/2010 Bekenntnis zur Qualität
07/2010 50 Jähriges Jubiläum - Das sagt die Presse
300.000 Menüs pro Tag
Musterbeispiel für innovativen Mittelstand
Mehr Goldmedaillen als die Fechter
5000 Bürger als Geburtstagsgäste
Die Zukunft heißt Europa
Einhaltung höchsten Qualitätsanspruchs
Stetige Expansion