BEDARFSGERECHTE KÜCHENAUSSTATTUNG

 

Unsere Highlights im Handumdrehen auf den Tisch!

Entscheiden Sie sich für die Menü-Manufaktur Hofmann, entscheiden Sie sich für einen kompetenten Partner in allen Bereichen: Wir bieten Ihnen die professionelle Entwicklung eines individuellen und umfassenden Gerätekonzeptes – von der Lagerung und Zubereitung unserer Gerichte über die Menüausgabe bis zur Reinigung der Geräte.Sie erhalten für jeden Bedarf die passende Lösung für Ihre Küche – neu oder gebraucht. 

Lagerung 

Um die ununterbrochene Tiefkühlkette zu gewährleisten, können Sie von uns die dafür notwendigen Geräte beziehen – von der Tiefkühltruhe bis zum Tiefkühlschrank (technische Daten - PDF-Format). Für die richtige Lagerung achten Sie bitte auf eine Temperatur von –18°C. 

Aufbereitung

Wir empfehlen die Aufbereitung in Heißluftgeräten – so können Sie Ihren Gästen unsere köstlichen Menüs in kürzester Zeit appetitlich servieren. Die Heißluftgeräte für die Menüaufbereitung sind in verschiedenen Größen erhältlich (technische Daten - Palux).

Hier können Sie die Bedienungsanleitungen für unsere Heißluftgeräte (Convotherm und Palux) herunterladen. Bitte beachten Sie auch die darin enthaltenen Sicherheitshinweise zum Betreiben der Geräte.

Auch nach der Aufbereitung sind Sie mit der Menü-Manufaktur Hofmann gut bedient!Nutzen Sie für die Menüausgabe z.B. die Tablettsysteme für unsere unterschiedlichen Verpflegungslösungen oder für das Warmhalten der aufbereiteten Gerichte unsere Transport-Isolierbehälter. Zum Reinigen der Geräte halten wir ebenfalls die passenden Produkte für Sie bereit. 

 

Für alle Fragen rund um die Küchenausstattung steht Ihnen Herr Zierlein selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. 

Kontakt

Kontakt

Herr Wolfgang Zierlein
steht Ihnen für Fragen, Anregungen und weitere Informationen jederzeit gerne zur Verfügung!

Hofmann Menü-Manufaktur GmbH
Adelbert-Hofmann-Straße 6
D-97944 Boxberg-Schweigern

Telefon 0 79 30 / 6 01-0
Telefax 0 79 30 / 6 01-2 72
wolfgang.zierlein@hofmann-menue.de