QUALITÄTSFÜHRENDER VERPFLEGUNGSSPEZIALIST
Höchste Qualität garantiert den einzigartigen Geschmack unserer Menüs
- DGE-Zertifizierung „ZERT-KONFORM“
- Höchste Qualitätsstandards durch Eigenkontrollsystem (HACCP-System)
- Permanente Qualitätskontrollen von Beginn an
- Mitglied in der Arbeitsgemeinschaft für Geschmacksforschung e.V. (AGEFO)
- Garantierte Einhaltung hygienischer Standards
- Stetige Produktverbesserungs-Maßnahmen
- Fördermitglied Slow Food Deutschland
Unsere Zertifikate und Informationsschreiben
DGE-Zertifizierung „ZERT-KONFORM“
Die Hofmann Menü-Manufaktur bietet für Kindertagesstätten und Schulen, Betriebe, Senioreneinrichtungen, Krankenhäuser und Kliniken zahlreiche Speisekomponenten sowie Komplettgerichte, die durch die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) mit dem Logo „DGE: ZERT-KONFORM“ ausgezeichnet wurden.
Deutscher Verpackungspreis 2020 in Gold in der Kategorie Nachhaltigkeit
Unsere innovative Biopap®-Menüverpackung hat viele Vorteile. Diese haben auch die Jury des Deutschen Verpackungspreises überzeugt!
MyClimate 2020 Urkunde
Wir kompensieren unvermeidbare Emissionen in Zusammenarbeit mit myclimate und unterstützen ein Klimaschutzprojekt in Nepal, Region Terai Arc. Dort kommen Biogasanlagen nepalesischen Familien zugute. Alle Menü-Verpackungen sowie der gesamte Transport sind damit CO2-neutral!
Bio-Zertifizierung (BCS-Öko-Garantie)
Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau
Zertifizierung für angewandtes Qualitätsmanagementsystem nach DIN EN ISO 9001:2015 durch die DQS GmbH
Zertifizierung für angewandtes Energiemanagement nach DIN EN ISO 50001:2018 durch die DQS GmbH